Преисподняя (2017)

10.02.2017, 02:34
Преисподняя (2017)
Преисподняя посмотрели онлайн уже 9 601 раз(а)
  • Оригинальное название: Brimstone
  • Год выхода: 2017
  • Выпущено: Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания
  • Категория: Вестерны, Детективы, Триллеры, Фильмы 2017, Новинки кино
  • Режиссер: Мартин Кулховен
  • В ролях: Дакота Фаннинг, Кэрис ван Хаутен, Кит Харингтон, Гай Пирс, Пол Андерсон, Карла Юри, Эмилия Джонс, Джек Рот, Наоми Баттрик, Уильям Хьюстон
  • Доступен на: Android, iPhone, iPad
  • Качество: WEBDL-Rip
  • Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
⇒⇒⇒ СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР ⇐⇐⇐
Описание:В центре этой детективной истории в жанре вестерн находится молодая женщина по имени Лиз. Она немая, потому общается с миром и людьми при помощи жестов. Работает героиня акушеркой, живет с мужем и двумя детьми. С дочерью у нее отношения прекрасные, девочка часто ей помогает, в том числе и в общении, а вот с сыном все сложнее. С мальчиком найти общий язык немой матери удается плохо. Во всем остальном она вполне довольна жизнью и не жалуется на нее. Она считает себя человеком сильным, выносливым, а в скором времени в этом смогут убедиться и другие люди, которые будут наблюдать за тем, что произойдет в ее жизни. Когда в церкви, куда ходит Лиз, появился новый священник, жизнь ее сделала крутой поворот. При первом же взгляде на лицо этого священнослужителя героиня поняла, что спокойствия ей больше не видать. Этот человек является религиозным фанатиком, он жестокий и мстительный. Почему-то он уверен, что в прошлом Лиз совершила большой грех, за который теперь должна заплатить свою цену. Он не остановится, пока не добьется справедливого, по его мнению, для нее наказания…
Смотреть Преисподняя (2017) онлайн полностью в хорошем качестве HD 720 бесплатно.
8.4 из 10
(29 оценок)
KinoSliv

Преисподняя (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720

Имя:  *  

E-Mail:  
  • Гость Ольга
    1 25 февраля 2017 21:06
    В мире и так слишком много жестокости и насилия, чтобы еще и в художественных фильмах пичкать людей этим дерьм*м. Фильм бессмысленный своей жестокостью. Это "выкидыш" озабоченного, психически больного сценариста-педофила. Никому не посоветую смотреть данное "творение", никакого правильного посыла или смысла он не несет, только грязь и мерзость. Этот фильм - радость для педофилов и извращенцев, прикрытый ширмой художественности. Голливуд давно разлагает общественность такой дрянью, и люди, словно стадо баранов, все это хавают, причмокивают, и уверены, что смакуют "шедевр"!!!

» » » Преисподняя (2017)